Сборник поздравлений стихов открыток
Главная страница Текст поздравления с Крещением Господнем в прозе
ВЫБЕРИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Голосовые поздравления по именам на телефон




Короткие смс поздравления с Крещением Господнем в прозе


Поздравления в прозе на Крещение Господне

Наступило Крещение - счастливый праздник! С давних пор в этот день повелось устраивать купания в проруби, а после - прыгать через костер, чтобы согреться! Ни костра, ни проруби у нас нет, поэтому я желаю тебе окунуться с головой в пучину страсти, а потом согреться огнем нежности! пусть Господь всемогущий помогает тебе в жизни!


Поздравить с Господнем Богоявлением своими сдловами

Пусть смоет крещенская вода все печали и горести, пусть одарит она тебя и твоих родных здоровьем и радостью. Пусть любовью проникнутся души всех дорогих людей, а праздник крещения господнего напомнит всем нам о добром, вечном, бесценном, что даровано каждому с момента рождения, - о жизни в мире и согласии с душой и телом.


Христианские поздравления с Крещением Господнем в прозе

Крещение Господне – это чудесный, восхитительный праздник, который объединяет всех верующих христиан. Я хочу пожелать вам, чтобы сердце всегда был открыто для Господа, чтобы вы верили! Помните, что в любых ситуациях только Господь всегда будет за вас, будет помогать и поддерживать! Желаю вам счастья и добра, здоровья и тепла!


Теплые поздравления с Крещением Господнем в прозе

Пусть в день крещения Господня святая вода утолит все твои печали, смоет все прегрешения, укрепит твое здоровье, очистит мысли и порадует душу. Пусть снизойдет на тебя сегодня божье благословение, и даже в крещенские холода станет тепло на сердце. Пусть бурным потоком унесет всех твоих недоброжелателей, а близкие тебе люди всегда будут для тебя источником любви и вдохновения.


Теплые и светлые поздравления с Крещением Господнем в прозе

Сегодня – Крещение Господне, и я искренне хочу поздравить тебя с этим волшебным праздником, пожелать тебе здоровья, счастья и хранить семейные ценности! Умей отличить истинное от ложного, правду от лести. Будь веселым, поддерживай в себе хорошее настроение и дари позитив окружающим людям!


Смс с Крещением Господнем в прозе прикольные

Крещение Господне - величайший праздник, и я хочу тебя с ним поздравить. Желаю после обильных возлияний суметь сохранить свежеть рассудка и бодрость духа, чтобы не пришлось окунать тебя в ледяную прорубь. Еще желаю тебе научиться праздновать так, чтобы было, что вспомнить, ведь сам Иисус завещал нам пить вино! Конечно, я не желаю тебе уметь превращать в него воду, но делать чудеса для своих близких все-таки нужно!


Поздравления в прозе на Крещение Господне

Говорят, что освященная в церкви на крещение вода обладает уникальной чудодейственной силой, которая излечивает людей от всех болезней, а ангелы в этот день спускаются на Землю, чтобы искупаться там, где крестился сын Божий – Иисус. Поздравляем вас с крещением господним и желаем вам счастья, долголетия и помощи настоящей живой воды!


Пожелания на Крещение Господне в прозе

Поздравляю вас с чудесным праздником Крещения! Пусть в этот день вас ждет только самое лучшее, ведь такой праздник призван дарить хорошим людям благодать и надежду на лучшее! Пусть везение и счастье всегда присутствуют в вашей жизни, а те, кого вы любите и уважаете, никогда не покидают вас!



Страницы:

1 2 3 4 5


Еще поздравления на Крещение Господне: