Сборник поздравлений стихов открыток
Главная страница Поздравления с Господнем Богоявлением в прозе
ВЫБЕРИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Голосовые поздравления по именам на телефон




С Крещением Господнем в прозе своими словами


С Крещением Господнем в прозе

Поздравляю вас с чудесным праздником! Крещение Господне – это отличный повод для того, чтобы в очередной раз возблагодарить Бога за то, что он дал нам величайший дар – жизнь! Пусть здоровье и долголетие всегда будут с нами рядом и идут рука об руку, пусть ваши родные люди никогда не болеют и будут счастливы!


Хорошие поздравления с Крещением Господнем в прозе

Поздравляю вас от всей души с Крещением Господним! Чего вам пожелать? Пусть ваша любовь греет родных людей, ваша улыбка внушает, что все будет хорошо, а из ваших уст не будет слышно печальных или грубых слов. Пусть радость жизни станет вашей королевой, а успех – королем! Пусть мимо проходят сплетни, зависть и непонимание!


Православные поздравления с Крещением Господнем в прозе

Поздравляю тебя с Крещением Господним! Желаю тебе не грустить, не печалиться. Добиваться поставленных целей, уметь идти вперед с верой в Бога! Вера – вот наше истинное оружие, которое помогает и направляет в самых разных жизненных ситуациях. Пусть Господь никогда не оставит тебя и всегда помогает во всем!


С Крещением Господним в прозе прикольные и смешные

Сегодня – величайший праздник, и я хочу поздравить вас с Крещением! Желаю счастья, здоровья, отсутствия материальных проблем, огромных успехов и долголетия. Пусть на шикарной вилле, расположенной на одном из частных островов в океане, вас ждет топ-модель, готовая каждый день дарить вам простые радости жизни!


Поздравления с Крещением Господнем, написанные в прозе

Сегодня Крещение Господне, и этот праздник отмечают верующие православные христиане всех стран. Я хочу пожелать, чтобы каждое мгновение было наполнено благостью чудесного дня, чтобы благополучие каждого дома было естественным, чтобы вы были здоровы и умели ценить каждый момент своей жизни!


Слова поздравлений с Крещением в прозе

Чтобы крещенские морозы вас не охладили, чтобы святая вода смыла все хвори и болезни. Поздравьте также всех своих друзей, принесите радость им в дом. С Крещением Господним.


Короткие поздравления с Крещением Господнем в прозе

Пусть в день морозный и светлый праздника Крещения Господня вместе со страхом холодной воды канут в прорубь невзгоды и серость будней. И да будет веселье крещенское не от напитков спиртных, а от шуток дружеских, и радость душевная не от подарков дорогих, а от купания бодрящего!


Смс поздравления с Крещением Господнем в прозе

Пусть светлый праздник Крещения Господня принесет в твой дом любовь и Божье благословение. Пусть все печали и тревоги смоет крещенская вода. Пусть радость и надежда живут в твоем сердце. И пусть всегда , во всех твоих делах и заботах, с тобою рядом будет Господь, помогая тебе принять решение, поддерживая тебя и оберегая.



Страницы:

1 2 3 4 5


Еще поздравления на Крещение Господне: