Сборник поздравлений стихов открыток
Главная страница Православные поздравления с Пасхой в прозе
ВЫБЕРИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Голосовые поздравления по именам на телефон




Православные поздравления с Пасхой в прозе своими словами



С Пасхой Христовой:



Поздравление с Пасхой своими словами

Великий праздник Пасхи идет в дома. Желаю, чтобы и размеренные будни, и веселые праздники оставляли ощущение не зря потраченного времени. Пусть будет благоденствие в вашей семье и близком окружении. Дружелюбные улыбки пусть встречают вас повсюду на жизненном пути. Пусть чистая радость станет извечным спутником вашим!


"Добрые поздравления с Пасхой в прозе"

Любимый мой, я поздравляю тебя с праздником Пасхи! Христос Воскрес! Пусть этот светлый день подарит тебе заряд позитивной энергии для достижения всего, чего тебе хочется. Пускай Господь укрепит нашу любовь и подарит нам отличное будущее. Воистину Воскрес!


Классные поздравления с Пасхой в прозе

Поздравляю со светлым праздником Пасхи. Радости, любви, веселья, божьего благословения. Желаю после строгого поста не объесться куличами, чтобы талия не пропала, не перестараться с кагором, чтобы светлая радость не перешла в безудержное веселье, и берегите губы - чтобы не распухли от троекратных поцелуев. Но, если все же, кагора возлияния окажут, вдруг, на вас влияние, и захочется кого-нибудь побить, то бейте только яйца, и тогда праздник будет действительно светлым и радостным.


"Христос воскрес воистину воскрес поздравления в прозе"

В светлый день Пасхи не уставайте повторять: «Христос воскрес!» и дарить всем близким людям свою любовь и улыбки, и ваша жизнь наполнится радостью, теплом и светом. Любовь навсегда поселится в вашем сердце, солнце станет ярче, мир - прекраснее, и ангелы господни, спустившись с неба, принесут вам божье благословение. Христос воскрес!


Христос воскрес поздравления своими словами

Желаю всем, в день Светлой Пасхи обрести силы для воплощения собственных желаний и щедро поделиться своей добротой с окружающими вас людьми. Пусть милость Христа помогает справляться с трудностями, указывает верную дорогу и не позволяет злобе зародиться в вашем отзывчивом и добром сердце. Любви и заслуженного достатка! Поздравляю вас с этим великим днем. Христос воскрес!


"С праздником Пасхи в прозе"

Воскресение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа – самый большой и светлый праздник! Так пусть же Пасха порадует вкусными куличами и расписными крашенками, пусть Господь всегда оберегает и дает силы на добрые дела!


Смс с Пасхой в прозе

Великая Пасха в твоем сердце. Она наполняет его благостью и миролюбием. Христос воскрес и явил людям чудо, а значит и надежду на прекрасные времена, веру в собственные силы и любовь ко всему живому. Пусть положительные качества личности не позволят зачерстветь и помогают выбрать правильные ориентиры. Желаю мудрости и понимания!


"Христос Воскресе смс поздравления в прозе своими словами"

Христос воскрес! Пусть вас и ваших родных не обойдет удача стороной. Пускай в вашем доме всегда будет благополучие, покой и постоянное счастье.



Страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8