Сборник поздравлений стихов открыток
Главная страница Поздравления с Пасхой маме в прозе
ВЫБЕРИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Голосовые поздравления по именам на телефон




Поздравления с Пасхой маме в прозе своими словами



С Пасхой Христовой:



Текст поздравления с Пасхой маме в прозе

Дорогая мама, поздравляю тебя с праздником Пасхи и желаю тебе быть счастливой, чаще улыбаться, чтобы душа и сердце были наполнены любовью и жизнелюбием! Радости, добра, отличного настроения, веселья в этот день! Да хранит тебя Господь!


"Слова поздравления с Пасхой маме в прозе"

Милая, дорогая мамочка! Христос Воскрес! Поздравляю тебя с Пасхой, пусть Бог хранит тебя и оберегает от всех жизненных проблем, разочарований и печалей. Пускай он одарит тебя крепким здоровьем, терпением, укрепит твою веру и поможет тебе во всех жизненных делах.


Поздравления с Пасхой маме не в стихах

Мамочка, моя любимая, прими от меня поздравления с Пасхой! Христос воскрес! Пусть в этот день все твои мечты осуществляются, желания – сбываются, и сам Господь помогает тебе в любых делах! Радости тебе, счастья и крепкого здоровья! Будь самой счастливой!


"Короткие смс поздравления с Пасхой маме в прозе"

Любимую мамочку, самого родного человека на земле, поздравляю с праздником! Пусть в эту Пасху Господь помогает тебе быть счастливой, не ведать проблем и огорчений! Желаю быть такой же красивой, как эта весна, а еще – любить!


Текст поздравления с Пасхой маме своими словами

Мама, в пасхальный день желаю тебе, чтобы за столом собрались твои самые близкие люди, чтобы все желали друг другу добра искренне и от души. Помни, что самое главное - это вера в то, что жизнь дана нам для счастья, так будь же счастлива всегда и в любой ситуации! Красоты, доброты, семейного благополучия! Христос воскрес!


"Душевные поздравления с Пасхой маме"

Любимая мама, Христос Воскрес! Сегодня самый удивительный и светлый праздник, Пасха! Освященное крашенное яйцо символ того, что наш спаситель Иисус Христос воскрес, подарив нам веру и надежду. В этот день я желаю тебе обрести свою веру только в лучшее и не терять надежду на исполнение самых заветных желаний! С праздником!


Пасхальные поздравления маме в прозе

Мамочка, сегодня – Пасха, и от всей души я тебя поздравляю с таким светлым днем, наполненным счастьем, радостью и ожиданием чуда! Желаю тебе всего самого лучшего, о чем только можно мечтать! Пусть любое желание сбудется, пусть обязательно везет!


"Добрые поздравления с Пасхой маме"

Пускай Сам Господь своей рукою защитит тебя и сбережет от всех печалей, моя мамочка, от всех невзгод. Пускай Его благословение снизойдет на тебя в светлый праздник Пасхи и наполнит радостью, светом и добром твою жизнь. Поздравляю с Пасхой.



Страницы:

1 2 3 4